Beitritt

Das ist Ihr Verein

Mit ca. 1100 Mitgliedern ist der MTV der größte Verein in St. Michaelisdonn. In weit über 14 Sparten kann unter fachgerechter Betreuung von Trainern und Übungsleitern / innen mit Fachlizenz Sport betrieben werden. Wir bieten ein umfangreiches Sport - und Freizeitangebot an. In allen Abteilungen ist ein kostenloses Probetraining (3 x) möglich. Über die festen Gruppen hinaus, bieten wir auch immer wieder in Kursen Gesundheitssport sowie Informationsveranstaltungen für Sport und Gesundheit an. Schauen Sie doch einfach mal vorbei. Wir feuen uns auf Sie.

Im nachfolgenden Download können Sie die Beitrittserklärung als PDF herunterladen

Liebe aktive Sportler,

sollte einmal eine Unfallmeldung, zum Sportversicherer des LSV "ARAG", notwendig sein,
nutzt bitte folgenden Link zur Unfallmeldung.

Der Vorstand MTV